고객문의

유튜브 시청시간 구매 태양광 전기판 살아난 일본 달 착륙선 ‘슬림’ 재가동…“월면 표면조사”

184 2024.01.29 19:39
이메일 : asdkljasdkj@naver.com 연락처 :

짧은주소

본문

유튜브 시청시간 구매 지난달 20일 달에 착륙한 일본 탐사선 ‘슬림’이 재가동에 들어갔다. 착륙 자세에 문제가 생기면서 태양광 발전이 이뤄지지 못해 영영 정상 가동을 못할 수 있다는 전망이 나왔지만, ‘부활’에 성공한 것이다.일본 우주항공연구개발기구(JAXA)는 29일 사회관계망서비스 X(옛 트위터)를 통해 “전날 밤 슬림과 성공적으로 통신을 했으며, 운영이 재개됐다”고 밝혔다. 그러면서 “(슬림은) 곧바로 과학 관측을 시작했다”고 덧붙였다.실제로 JAXA는 이날 슬림이 찍은 달 표면 ...

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수

sns데스크 - sns데스크

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워