고객문의

인스타 릴스 조회수 팝가수 스위프트 ‘성착취’ 딥페이크까지…나델라 “안전장치 필요”

186 2024.01.28 22:15
이메일 : asdkljasdkj@naver.com 연락처 :

짧은주소

본문

인스타 릴스 조회수 세계적인 팝가수 테일러 스위프트의 얼굴을 합성한 ‘딥페이크’ 성착취물이 온라인을 통해 퍼지면서 큰 파장을 일으키고 있다. 마이크로소프트(MS)의 사티아 나델라 최고경영자(CEO·사진)와 백악관까지 규제 필요성을 강조했다.인공지능(AI) 산업 선두주자 중 하나인 MS의 나델라 CEO는 27일(현지시간) NBC 방송 인터뷰에서 스위프트 사건을 두고 “걱정스럽고 끔찍하다”고 말했다. 그는 “(딥페이크와 싸우기 위해) 우리는 빨리 움직이고 행동해야 한다”면서 안전장치가 필요하...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

sns데스크 - sns데스크

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

snsdesk - snsdesk

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법