고객문의

인스타그램 인기게시물 [도하NOW]벤투, ‘관중석 원격 지시 + 에듀케이션 시티 스타디움 + 경기 막판 극장골’ 16강 진출 …

197 2024.01.28 19:29
이메일 : asdkljasdkj@naver.com 연락처 :

짧은주소

본문

인스타그램 인기게시물 파울루 벤투 감독이 관중석에 앉아 팀을 원격 지휘하고, 선수들은 경기 막판 골을 넣어 극적으로 16강에 진출한다. 이 드마라가 펼쳐진 장소는 카타르 알라이얀의 에듀케이션 시티 스타디움. 이쯤 되면 벤투 감독의 16강 진출 공식이라고 부를 만하다.카타르 아시안컵에서 아랍에미리트(UAE)를 이끄는 벤투 감독이 한국 남자 축구 대표팀을 이끌고 2022 카타르 월드컵에서 16강에 진출했을 때와 닮은 꼴 드라마를 재현했다.UAE는 24일 카타르 알라이얀의 에듀케이션 시티 스...

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

snsdesk - snsdesk

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

sns데스크 - sns데스크

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요