고객문의

트위터 팔로워 늘리기 “신뢰 훼손됐다”···쿠팡CLS, 노조원 있는 대리점 계약종료 논란

188 2024.01.28 15:29
이메일 : asdkljasdkj@naver.com 연락처 :

짧은주소

본문

트위터 팔로워 늘리기 쿠팡의 물류전문 계열사인 쿠팡로지스틱스서비스(CLS)가 노조 조합원이 있는 택배 대리점에 ‘신뢰관계가 훼손됐다’며 영업 종료를 통보해 노조가 반발하고 있다. 쿠팡CLS는 “정상적인 절차”라고 반박했다.민주노총 서비스연맹 전국택배노조는 25일 서울 중구 서울고용노동청 앞에서 기자회견을 열어 이같이 밝혔다.쿠팡CLS는 지난해 12월27일 택배노조 쿠팡분당지회 조합원들이 속해 있는 경기 성남의 한 영업점에 “신뢰관계가 심각하게 훼손됐다”며 계약종료를 통보했다. 쿠팡C...

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워