고객문의

인스타그램 인기게시물 [정쟁 말고 정책] 과도한 집값·사교육비에 고용 불안까지…경제구조 개혁 없인 초저출생 해법도 없다

216 2024.01.28 09:56
이메일 : asdkljasdkj@naver.com 연락처 :

짧은주소

본문

인스타그램 인기게시물 경향신문·경실련 10대 총선 의제정부, 아동 현금 지원·돌봄 서비스 개선·육아휴직 급여 확대 등 대책 내놓지만결혼한 가구 위주 정책들…성공 거두더라도 효과는 제한적일 수밖에 없어한국의 합계출산율이 2022년에 0.78명을 기록했다. 즉, 여성 1명이 가임기에 0.78명을 출산할 것으로 예상된다는 것인데, 이는 경제협력개발기구(OECD) 최저 수준일 뿐 아니라 홍콩을 제외하면 세계 최저 수준이다. 한국의 출산율은 1960년 이후 세계에서 가장 큰 폭으로 하락하고 있으며, 인구...

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수