고객문의

유튜브 구독자 구매 두 번의 FA, 두 번 다 사인&트레이드···김민성, LG 떠나 14년 만에 롯데 컴백

231 2024.01.27 00:22
이메일 : asdkljasdkj@naver.com 연락처 :

짧은주소

본문

유튜브 구독자 구매 자유계약선수(FA) 김민성(36)이 롯데로 이적했다. 한 번 되기도 쉽지만은 않은 FA 자격을 두 번이나 달성했는데 두 번 다 사인 앤 트레이드로 어렵게 이적했다.김민성은 26일 LG와 2+1년 최대 9억원(계약금 2억원, 연봉 5억원, 옵션 2억원)에 FA 계약을 체결했다. 동시에 롯데로 트레이드 됐다. 롯데 내야수 김민수가 LG로 이동하는 1대1 트레이드다. 원소속구단 LG와 잔류를 전제로 협상해왔으나 긴 시간 동안 진척이 없는 상황에서 선수가 직접 사인 앤 트레이드로 ...

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매