고객문의

인스타 좋아요 광주FC ‘퇴직금 미지급’ 노동청 조사받는다

233 2024.01.26 00:20
이메일 : asdkljasdkj@naver.com 연락처 :

짧은주소

본문

인스타 좋아요 프로축구 광주FC 구단이 계약직 직원의 퇴직금을 지급하지 않아 노동당국의 조사를 받게 됐다. 광주FC는 예전에도 계약직 직원의 퇴직금을 지급하지 않아 당국으로부터 ‘시정 권고’ 등을 받았다. 이 축구단은 광주광역시장이 구단주인 시민구단으로 운영되고 있다.25일 경향신문 취재를 종합하면 광주FC U-15 전 감독 A씨(55)는 ‘광주FC가 노동관계법을 위반했다’며 광주지방노동청에 진정서를 접수했다.A씨는 사실상 정규직과 같은 일을 했지만 ‘계약 기간이 끝났다’는 이...

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수