고객문의

유튜브 구독자 늘리기 [사설] 울산시장 사건 재수사하는 검찰, 그럼 김건희는 뭔가

274 2024.01.24 10:24
이메일 : asdkljasdkj@naver.com 연락처 :

짧은주소

본문

유튜브 구독자 늘리기 검찰이 2018년 지방선거 당시 ‘울산시장 선거개입’ 의혹 사건과 관련해 조국 전 법무부 장관과 임종석 전 대통령비서실장을 재수사하기로 했다고 18일 밝혔다. 총선을 2개월여 앞두고, 윤석열 대통령이 2020년 1월 검찰총장 재직 당시 불기소 처분한 사건을 다시 들춰낸 저의가 궁금하다. 범죄 혐의에 검찰이 수사하는 일은 일견 타당하다. 그러나 김건희 여사 도이치모터스 주가조작 의혹 등 사건은 외면하면서 야권 인사들에게만 무자비하게 칼을 휘두르는 검찰의 편향성에...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기