고객문의

인스타 릴스 조회수 ‘배우 이선균 수사정보 유출’ 인천경찰청 압수수색…경기남부청, 상세 보도 언론사도 포함

614 2024.01.24 03:16
이메일 : asdkljasdkj@naver.com 연락처 :

짧은주소

본문

인스타 릴스 조회수 마약 투약 혐의로 수사를 받다가 숨진 배우 이선균씨(48)의 수사 정보 유출 의혹을 조사 중인 경찰이 수사기관과 언론사에 대한 강제수사에 나섰다.23일 경찰 등에 따르면 경기남부경찰청 반부패·경제범죄수사대는 지난 22일 이씨 사건을 수사했던 인천경찰청 마약범죄수사계 등을 압수수색했다.압수수색 대상지에는 인천경찰청 마약범죄수사계 사무실과 당시 이씨의 수사 정보를 상세하게 보도했던 언론사가 포함된 것으로 알려졌다.경찰은 이번 압수수색에서 인천경찰청 마약범죄수...

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

릴스 조회수 - 릴스 조회수

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

snsdesk - snsdesk

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수