고객문의

유튜브 구독자 늘리기 신인 파봉, 프랑스 선수 최초로 PGA 투어 우승

182 2024.01.29 17:41
이메일 : asdkljasdkj@naver.com 연락처 :

짧은주소

본문

유튜브 구독자 늘리기 작년 유럽투어 ‘톱10’으로 진출권 올해 3번째 대회 만에 쓴 새 역사 50위권 눈앞, 올림픽 출전 안정권“주목 못 받던 아마 800위의 쾌거 프랑스인들에게 영감 주길 바라”“오랜 꿈이 이뤄졌다. 믿어지지 않는다.”신인 마티외 파봉(32)이 프랑스인 최초로 미국프로골프(PGA) 투어에서 우승컵을 들었다.파봉은 28일 미국 캘리포니아주 샌디에이고 인근 라호야의 토리 파인스GC(파72)에서 열린 파머스 인슈어런스 오픈(총상금 900만달러) 최종라운드에서 버디 5개, 보기 2개로 3타...

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

릴스 조회수 - 릴스 조회수