고객문의

인스타 좋아요 늘리기 젤렌스키 “수송기 러시아 영토서 추락···우리 통제범위 아냐”

195 2024.01.30 06:20
이메일 : asdkljasdkj@naver.com 연락처 :

짧은주소

본문

인스타 좋아요 늘리기 볼로디미르 젤렌스키 우크라이나 대통령이 러시아 벨고로드에서 발생한 수송기 추락 사고의 책임을 러시아군 측에 돌리면서 국제적 진상 조사가 필요하다고 밝혔다.젤렌스키 대통령은 24일(현지시간) 밤 텔레그램에 올린 메시지에서 “이번 비행기 추락 사고는 우리의 통제 범위를 벗어난 러시아 영토에서 발생했다”며 “이런 것들을 포함, 모든 사실을 명확하게 규명하는 것이 필요하다”고 밝혔다.그러면서 “러시아인들이 우크라이나 포로들의 인명, 포로 가족들과 우리 사회의 ...

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

snsdesk - snsdesk

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워