고객문의

인스타그램 인기게시물 43세 보파나 ‘역대 최고령’ 메이저 품었다

206 2024.01.30 07:58
이메일 : asdkljasdkj@naver.com 연락처 :

짧은주소

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

snsdesk - snsdesk

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

sns데스크 - sns데스크

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 인기게시물 상대 서브 리턴이 떠오르자, 로한 보파나(43·인도·사진)가 강한 스매시로 내리 찍고는 그대로 코트에 누웠다. 보파나가 생애 첫 메이저 복식 타이틀을 역대 최고령으로 따냈다.매슈 에브덴(호주)과 한 조를 이룬 보파나는 27일 호주 멜버른에서 열린 시즌 첫 메이저대회 호주오픈(총상금 8650만호주달러·약 761억원) 남자 복식 결승에서 시모네 볼렐리-안드레아 바바소리(이상 이탈리아) 조를 2-0(7-6<7-0> 7-5)으로 제압했다.192㎝의 큰 키지만 테니스 선수 같지 않은 희끗희끗...
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.