고객문의

유튜브 구독자 늘리기 [리뷰] 마동석의 총·칼 액션 ‘황야’…좀비 때려잡는 마석도?

201 2024.01.30 08:28
이메일 : asdkljasdkj@naver.com 연락처 :

짧은주소

본문

유튜브 구독자 늘리기 ‘미친 과학자’처럼 보이는 의사 양기수(이희준)가 딸을 살리기 위한 실험을 하는 도중 대지진이 일어난다. 그로부터 3년 후 폐허가 된 세상에 사냥꾼으로 살아가는 남산(마동석)과 소년 지완(이준영)이 등장한다. 남산은 손에 든 톱칼로 악어를 때려잡고 “아이, 맛있겠다”고 말한다. 앞으로 펼쳐질 마동석의 도구 액션을 기대하게 하는 장면이다.남산을 따르는 소녀 수나(노정의)는 할머니와 함께 산다. 약탈자들에게 납치될 뻔했지만, 남산이 구해준다. 얼마 뒤 자신들을 봉사...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요