고객문의

트위터 좋아요 당신의 몸은 몇점인가요? 점수로 표현되는 몸[내 몸과 잘 살고 있습니다 ③]

180 2024.01.30 18:04
이메일 : asdkljasdkj@naver.com 연락처 :

짧은주소

본문

트위터 좋아요 장애가 있는 몸은 점수로 수치화되기도 한다. ‘장애인 서비스 지원 종합조사’(종합조사)에 의해서다. 혼자 할 수 없는 게 많을수록 높은 점수가 매겨지고, 이 점수를 바탕으로 정부가 지원하는 활동지원서비스 시간이 결정된다. 점수를 매기는 가장 큰 이유는 행정적 편의 때문이다.정부는 2019년 장애인을 1~6급으로 판정하는 장애인 등급제를 폐지했다. 의학적 손상으로 나누는 판정 기준이 너무 제한·획일적이라 사회보장 목적에 맞지 않는다는 이유에서다. 그런데 실은 폐...

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

sns데스크 - sns데스크

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기