고객문의

인스타그램 인기게시물 죽부인처럼 생겼지만, ‘만능 안테나’입니다

195 2024.01.30 23:26
이메일 : asdkljasdkj@naver.com 연락처 :

짧은주소

본문

인스타그램 인기게시물 전체 형태는 죽부인을 닮았고, 용수철처럼 길이를 조절해 사용하는 소형·경량 안테나가 개발됐다. 사용자가 원하는 용도에 따라 와이파이 신호를 주변에 뿌리거나 통신 위성과 연결할 수 있다. 재난 현장이나 통신 인프라가 좋지 못한 낙후 지역에서 활용할 수 있을 것이라는 기대가 나온다.미국 스탠퍼드대와 레바논 베이루트아메리칸대 공동 연구진은 최근 국제학술지 ‘네이처 커뮤니케이션스’를 통해 기존의 일반적인 안테나와는 완전히 다른 신형 안테나를 개발했다고 밝혔...

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매