고객문의

인스타그램 좋아요 늘리기 중고 아이폰·갤럭시 고장낸 뒤 무상교체…35억 챙긴 일당 28명 적발

198 2024.01.26 11:28
이메일 : asdkljasdkj@naver.com 연락처 :

짧은주소

본문

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 중고 아이폰과 갤럭시S의 배터리 성능을 조작하거나 일부러 고장을 낸 뒤 무상교체해 되파는 수법으로 시중에 1만대를 유통한 일당 28명이 적발됐다.부산경찰청 반부패·경제범죄수사대는 특정경제범죄 가중처벌 등에 관한 법률(사기 등) 위반 혐의로 A씨(34) 등 3명을 구속기소하고 25명 불구속 입건했다고 22일 밝혔다.이들은 휴대전화의 배터리 성능을 조작하거나 보상 기간에 있는 중고 휴대전화를 구입해 전기적 충격을 가해 제조사 자체 결함인 것처럼 꾸미고, 무상교체한 ...
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.