고객문의

유튜브 구독자 구매 애플 ‘비전프로’, 3일만에 18만대 팔렸다···시총 1위도 탈환

189 2024.01.26 23:29
이메일 : asdkljasdkj@naver.com 연락처 :

짧은주소

본문

유튜브 구독자 구매 애플이 9년 만에 내놓는 신제품인 혼합현실(MR) 헤드셋 ‘비전프로’가 사전 판매 3일만에 예상치의 2배 이상을 팔아치우며 호조를 보이고 있다. 이번 흥행에 힘입어 애플은 시가총액 1위 자리 탈환에도 성공했다.애플 전문 분석가 대만의 궈밍치 TF증권 애널리스트는 22일(현지시간) 애플이 지난 주말 비전프로를 16만~18만대를 팔았다고 추정했다.애플은 다음달 2일 본격 출시를 앞두고 지난 19일부터 비전프로의 사전 판매를 시작했는데 3일간 최대 18만대를 팔았다는 것이다...

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기