고객문의

틱톡 팔로워 경복궁 주변 서촌 일부도 고도제한 완화

264 2024.01.24 10:58
이메일 : asdkljasdkj@naver.com 연락처 :

짧은주소

본문

틱톡 팔로워 서울 종로구 경복궁 주변 서촌지역 고도제한이 일부 완화된다. 해당 구역이 속한 ‘경복궁 고도지구’의 높이 규제가 완화되는 것은 1977년 지구 지정 이후 처음이다.서울시 도시계획위원회(도계위)는 지난 17일 고도지구 등 전면 개편을 위한 용도지구(고도지구·특화경관지구) 결정(변경)안을 수정 가결했다고 서울시가 18일 밝혔다.이번 결정안은 지난해 6월 서울시가 발표한 ‘신고도지구 구상안’에 ‘경관 보호 범위 내에서 높이를 추가 완화한다’는 내용이 추가됐다. 이에 서...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수