고객문의

인스타 릴스 조회수 파주시, 취준생 대상 ‘청년 드림옷장’ 29일부터 운영

181 2024.01.27 20:44
이메일 : asdkljasdkj@naver.com 연락처 :

짧은주소

본문

인스타 릴스 조회수 경기 파주시는 취업준비생에게 면접용 정장 등을 무료로 대여해주는‘청년 드림옷장’ 서비스를 오는 29일부터 실시한다고 26일 밝혔다.주민등록상 파주시에 거주하거나 관내 고등학교 졸업예정자 또는 대학교 재학(휴학) 중인 만 18~34세 이하 청년 구직자는 4박 5일간 정장을 무료로 대여할 수 있다. 연 4회까지 이용할 수 있다.품목은 면접용 정장, 셔츠, 블라우스, 넥타이, 구두 등으로 전문가의 코디 조언과 간단한 수선도 받을 수 있다.정장 대여를 원하는 구직자는 경기...

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

sns데스크 - sns데스크

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법