고객문의

유튜브 시청시간 구매 ‘예상 밖 승리’ 벼랑에서 돌아온 피타, 전진당 훈풍 이끌까

182 2024.01.28 03:11
이메일 : asdkljasdkj@naver.com 연락처 :

짧은주소

본문

유튜브 시청시간 구매 정치적 수세에 몰렸던 피타 림짜른랏 태국 전진당(MFP) 고문이 벼랑 끝에서 돌아왔다. 태국 헌법재판소가 피타 고문의 미디어 주식 보유 혐의를 기각함에 따라, 하원으로 복귀해 다시 전진당을 이끌 가능성이 커졌다.태국 헌재는 24일(현지시간) 오후 “iTV는 2007년 이후 미디어 사업에서 수익을 창출하지 않고 있으므로 더이상 미디어 업체로 볼 수 없다”면서 “헌법재판관 9인 중 8인이 이같이 판단함에 따라 그가 미디어 주식을 보유한 채 공직에 출마해 헌법을 위반했...

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

snsdesk - snsdesk